Proofing Company

mit Sitz am Zuideruitweg 6, 1608 EW Wijdenes in den Niederlanden, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, verantwortlich.

Kontaktdaten:

Website: https://proofingcompany.com
Postanschrift: Zuideruitweg 6, 1608 EW Wijdenes
Telefon: +31646160741

Frank Brown ist der Datenschutzbeauftragte der Proofing Company. Er/sie kann über info@proofingcompany.com erreicht werden.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Proofing Company verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vorname und Nachname
  • Angaben zur Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil diese Firma Teil eines Werbenetzwerks ist)

Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Informationen über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@proofingcompany.com und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
Proofing Company verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Um Sie anrufen oder e-mailen zu können, wenn dies für die Ausführung unserer Dienstleistungen notwendig ist
  • Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten informieren
  • Ihnen erlauben, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • Proofing Company analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Proofing Company bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es zur Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten an:

Maximal 1 Jahr nach der letzten Bestellung.

Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte

Die einzigen Daten, die weitergegeben werden, sind die Zahlungsdetails, unsere Zahlungen werden von Mollie.nl abgewickelt. Proofing Company speichert keine Daten bezüglich Ihrer Kontonummer oder PIN-Codes. Alle Zahlungen werden direkt über Mollie.nl vorgenommen. Wir verweisen Sie auf Mollie.nl, wenn es um die Datenschutzerklärung bezüglich der Zahlung geht.

Proofing Company verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Die Proofing Company bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Die Proofing Company verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Proofing Company verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und dass z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website einwandfrei funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.

Sie können Cookies abbestellen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über Ihre Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen.

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/.

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind z.B. Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Im Folgenden wird ein Überblick gegeben:

Zum Beispiel:
Cookie: Googly Analytics
Name: _utma
Funktion: Analytische Cookie-Messung beim Website-Besuch
Speicherdauer: 2 Jahre

Daten anzeigen, abändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch die Prüfgesellschaft zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datentransfer. Das bedeutet, dass Sie bei uns die Anfrage stellen können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenverarbeitung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Ihres Widerspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@proofingcompany.com senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

Das Beweisunternehmen möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

Proofing Company nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen zur Verhinderung von Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@proofingcompany.com.