Proofing Company

située Zuideruitweg 6, 1608 EW Wijdenes aux Pays-Bas, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées :

Site web : https://proofingcompany.com
Adresse postale : Zuideruitweg 6, 1608 EW Wijdenes
Téléphone : +31646160741

Frank Brown est le responsable de la protection des données de la société de vérification des épreuves. Il peut être contacté via info@proofingcompany.com.

Les données personnelles que nous traitons

Proofing Company traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom de famille
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Adresse IP
  • Informations sur vos activités sur notre site web
  • Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites web (par exemple, parce que cette entreprise fait partie d’un réseau publicitaire)

Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des informations sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation d’un parent ou d’un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher la collecte d’informations sur les enfants sans le consentement parental. Si vous pensez que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans son consentement, veuillez nous contacter à l’adresse info@proofingcompany.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons des données à caractère personnel
La société Proofing Company traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire à l’exécution de nos services
  • Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Vous permettre de créer un compte
  • Pour vous fournir des biens et des services
  • Proofing Company analyse votre comportement sur le site web afin d’améliorer le site et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

Prise de décision automatisée

Durée de conservation des données à caractère personnel

Proofing Company ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous appliquons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories de) données à caractère personnel suivantes :

Maximum 1 an après la dernière commande.

Partage de données personnelles avec des tiers

Les seules données qui sont partagées sont les détails de paiement, nos paiements sont pris en charge par Mollie.nl. Proofing Company ne stocke aucune donnée concernant votre numéro de compte ou vos codes PIN. Tous les paiements sont effectués directement par l’intermédiaire de Mollie.nl. Nous vous renvoyons à Mollie.nl en ce qui concerne la déclaration de confidentialité relative au paiement.

Proofing Company ne vendra pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. La société d’épreuvage reste responsable de ces opérations de traitement.

Les cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Proofing Company utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone la première fois que vous visitez ce site web. Proofing Company utilise des cookies à fonctionnalité purement technique. Elles garantissent le bon fonctionnement du site web et, par exemple, la mémorisation de vos paramètres préférés. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement et l’optimisation du site web. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités personnalisés.

Lorsque vous avez visité notre site web pour la première fois, nous vous avons déjà informé de l’existence de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer.

Vous pouvez vous désabonner des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ne plus les stocker. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/.

Des cookies sont également placés sur ce site web par des tiers. Il s’agit, par exemple, d’annonceurs et/ou de sociétés de médias sociaux. Un aperçu est donné ci-dessous :

Par exemple :
Cookie : Googly Analytics
Nom : _utma
Fonction : mesure analytique de la fréquentation d’un site web à l’aide de cookies
Durée de conservation : 2 ans

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par la société de vérification et vous avez le droit de transférer les données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction, de suppression, de traitement de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à info@proofingcompany.com.

Pour vous assurer que la demande d’inspection a été faite par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de votre preuve d’identité. Dans cette copie, faites noircir votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le Burgerservicenummer (BSN). Il s’agit de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Proofing Company tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de régulation, l’autorité de protection des données personnelles. Cela peut se faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles

Proofing Company prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous estimez que vos informations ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des preuves d’une utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@proofingcompany.com.